ابل باى
الخلطة
1ك سكر خشن
1ك ذبدة
1ك بيض
1ك لوز بودرة
1ك دقيق
3باكو بيكنج بودر
50جرام قرفة
1ك زبيب
طريقة
العمل
السكر +الذبدة تضرب جيدا
ثم نضيف البيض شوية شوية ثم نضيف
اللوز البودرة
ثم نضيف القيق+ البيكنج بودر+القرفة
ويضرب جيدا
ثم نضيف الزبيب ويتر الرسبى يضرب بعض
الوقت حتى يرفع
يخلط هذا الرسبى جيدا ويوضع فى تارت
سابلية مبصم جيدا
ثم يوضع علية شرائح التفاح المقشر
بطريقة الوردة ثم يدهن ذبدة
ثم يرش سكر خشن ثم يدخل الفرن
ويخرج يحفظ فى الثلاجة او الفريزر
حرارة 150درجة
وقت 30:35 دقيقة