Admin Admin
عدد المساهمات : 126 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 11/07/2011
| موضوع: خمس تتبيلات مختلفة للشيش طاووق السبت أغسطس 13, 2011 9:08 pm | |
| خمس تتبيلات للشيش طاووق ( 1 ) تتبيلة للشيش طاووق المقادير: ربع كوب روب ربع كوب شطة حارة (دقوس) خليط من توابل مطحونة (كمون – كزبرة – فلفل أسود – هيل – قرفة – مسمار – بابريكا) ملعقتان صويا صوص عصير ليمونة ملح بصلة مفرومة خمس فصوص ثوم مدقوقة ملعقتان معجون طماطم ملعقتان من صلصة باربيكيو ملعقتان مايونير ملعقة زيت الطريقة: تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل. تشوى على الفحم أو في الفرن. تقدم مع صلصة الثوم. تتبيلة للشيش طاووق (2) المقادير: ربع كوب صلصة حارة ملعقتان معجون طماطم بهارات مطحونة (كمون – كزبرة – بابريكا – فلفل أسود – فلفل أبيض – قرفة – هيل – مسمار) خل عصير ليمون ملح روب كركم مايونيز مستردة صلصة باربيكيو بقدونس مفروم ثوم مفروم فلفل أخضر مفروم الطريقة: تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل. تشوى على الفحم أو في الفرن. تقدم مع صلصة الثوم. تتبيلة للشيش طاووق (3) المقادير: ربع كوب صلصة حارة ملعقتان معجون طماطم بهارات مطحونة (كمون – كزبرة – بابريكا – فلفل أسود – فلفل أبيض – قرفة – هيل – مسمار) خل عصير ليمون ملح روب كركم مايونيز مستردة صلصة باربيكيو بقدونس مفروم ثوم مفروم فلفل أخضر مفروم الطريقة: تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل. تشوى على الفحم أو في الفرن. تقدم مع صلصة الثوم. تتبيلة للشيش طاووق (4) المقادير: نصف كوب زيت زيتون ملعقتان كبيرتان معجون طماطم ست فصوص ثوم مدقوق ملح فلفل أسود ملعقة كبيرة زعتر بري ربع كوب خل أبيض ربع ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون الطريقة: تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة 3 ساعات. تشك قطع الدجاج في أسياخ بالتبادل مع الفلفل الأخضر الرومي والبصل. تتبيلة للشيش طاووق (5) المقادير: صدور دجاج مقطعة مكعبات بحجم قطع الكباب نصف كوب كاتشاب نصف كوب معجون طماطم كوب زيت زيتون ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون الحامض أو خل الليمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بهار أبيض ملعقة صغيرة زعفران رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون خمس فصوص ثوم مدقوقة الطريقة: تخلط كل مقادير التتبيلة. تنقع بها قطع الدجاج لمدة يوم كامل في الثلاجة. تشك مكعبات الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم
| |
|